League of Angels 2 cara buat squad 1/2/3 hero tanpa CE

by

League of Angels 2 cara buat squad 1/2/3 hero tanpa CE

League of Angels 2 cara buat squad 1/2/3 hero tanpa CE
League of Angels 2 cara buat squad 1/2/3 hero tanpa CE

Writid.net – Halo guys jumpa lagi dengan saya, kali ini saya akan berbagi trik bagaimana di League of Angels II bisa squad 1/2/3 hero saja, dan mau tau cara nya?
Baca artikel ini sampai bawah.

Cara nya adalah sebagai berikut :
1.Ikutin semua tutorial yg di kasih Loa2.
2.Setelah sampai di tutorial disuruh deploy hero seperti gambar seperti ini.

3.Zoom kan layar kamu sampai max seperti gambar di bawah ini.

4.Setelah itu refresh browser nya dan tunggu sampai masuk Loa2 nya.
5.Setelah masuk ke dalam Loa2 kembalikan zoom seperti semula / normal nya 100%              dengan cara Setel ulang ke default dan jadi seperti gambar di bawah ini.

6.Nah sekarang kan tidak bisa tuh kamu klik Squad nya tetapi bisa kamu klik Recyle nya,         nah klik recycle nya.
7.Recyle deh semua hero yang kamu dapat dari tutorial tadi.

8.Setelah kamu recyle semua hero yang kamu dapat dari tutorial tadi, refresh lagi browser nya.
9.Tadaaaaa,,,,….. sekarang hero kamu tinggal 1 🙂 dan tidak ada lagi disuruh suruh untuk deploy hero lagi.

Kalau masih kurang mengerti atau kurang paham lihat aja video di bawah berikut ini.

NB : Cara ini hanya berlaku buat akun baru.
Q : Ada cara lain gak, buat 1/2/3 hero squad buat char yang lama bro?
A : Untuk saat ini belum ada, dan kalau ada akan saya share juga disini.

Gimana bermanfaat gak trik nya, mau trik-trik yang lainnya lagi?
Ikutin aja terus Writid.net.
Tapi jangan lupa di Subscribed dan di share ya.

Writid.net

Baca juga artikel menarik lainnya :
1. Cara Membuat wallpaper desktop bergerak di windows 7
2. Lukisan-Lukisan alam dan hewan pada kerikil ini detailnya top abis
3. Cosplay-Cosplay Indonesia ini bikin cowok jatuh cinta
4. 7 Film Gore Jepang ini terkenal paling sadis, buat kamu merinding