Cara Membuat wallpaper desktop bergerak di windows 7 dengan wallpaper engine free

by

Cara Membuat wallpaper desktop bergerak di windows 7 dengan wallpaper engine free

Cara Membuat wallpaper desktop bergerak di windows 7 dengan wallpaper engine free

Writid.net | Berita Unik - Cara Membuat wallpaper desktop bergerak di windows 7 dengan wallpaper engine free
Cara Membuat wallpaper desktop bergerak di windows 7 dengan wallpaper engine free

Writid.net – Halo guys jumpa lagi dengan mimin, kali ini mimin akan share wallpaper desktop bergerak nya menggunakan aplikasi yang berbeda, bedanya kemarin dengan yang sekarang adalah, kalau yang kemarin Dream scene itu lebih gampang, cuma wallpaper nya harus yang berformat mpeg atau wmv sedangkan yang sekarang yaitu Wallpaper engine ini format wallpaper nya bisa menggunakan format mp4 sedangkan yg kemarin tidak bisa, dan mp4 bisa kalian temui di mana aja atau download di youtube dengan IDM pun bisa.

sepatu anak keren

Wallpaper engine mimin share kali ini tentu aja gratis, tapi kalau kalian mau beli lewat steam bisa juga kok, ini link nya LINK dengan harga Rp 35 999. mana tau ada yang mau koleksi game steam, hehe .

Nih langsung aja ikuti cara2 di bawah ini :

1.Download Wallpaper engine nya di sini. LINK

Writid.net | Berita Unik - Cara Membuat wallpaper desktop bergerak di windows 7 dengan wallpaper engine free

2.Buka dan extract file Rar nya.

3.Buka folder nya cari file wallpaper32.exe atau wallpaper64.exe tergantung computer mu
System type apa, kalau ga tau computer mu system type apa, ini cara nya adalah klik
kanan properties seperti gambar di bawah ini
Writid.net | Berita Unik - Cara Membuat wallpaper desktop bergerak di windows 7 dengan wallpaper engine free

Writid.net | Berita Unik - Cara Membuat wallpaper desktop bergerak di windows 7 dengan wallpaper engine free

4.Open from file seperti gambar di bawah ini
Writid.net | Berita Unik - Cara Membuat wallpaper desktop bergerak di windows 7 dengan wallpaper engine free

Kamu bisa buka all format video mp4 atau wmv, kalau tidak punya nih mimin kasih 1 nih langsung download aja disini. LINK

 

5.Tadaaaaa,,,,….. sekarang wallpaper anda sudah bergerak dan kalau bisa cari yang HD biar jernih dan biar enak di liat gitu loh hehehe

 

Kan ada suara video wallpapaper nya tuh, kalau mau matikan suara video wallpaper nya ikuti cara di bawah ini :
1.Open volume mixer.
Writid.net | Berita Unik - Cara Membuat wallpaper desktop bergerak di windows 7 dengan wallpaper engine free

2.Terus atur sesuka mu
Writid.net | Berita Unik - Cara Membuat wallpaper desktop bergerak di windows 7 dengan wallpaper engine free

Kalau masih kurang paham lihat video di bawah berikut ini.
NB : Waktu setup nya itu terserah mau pilih Freebet high med atau low itu pilihan kamu kalau merasa PC kamu kuat pilih high aja seperti mimin hehe XD

Jangan lupa di subscribe and like ya guys thanks 🙂

 

Writid.net

Baca juga artikel menarik lainnya :
1.Begini rasanya kalau pintu kemana saja milik Doraemon beneran ada
2.10 Hal yang tidak kamu sadari sudah digantikan smartphone
3.Tak disangka, surat lamaran kerja bocah 7 tahun ini dibalas CEO Google