15 Foto before-after Photoshop karya seniman ini bikin mata susah berkedip

by

15 Foto before-after Photoshop karya seniman ini bikin mata susah berkedip
15 Foto before-after Photoshop karya seniman ini bikin mata susah berkedip

Writid.net- Teknik Photoshop hingga kini masih digunakan banyak kalangan untuk mendapat foto yang diinginkan. Dalam poster film, edit majalah atau surat kabar hingga covernya pun masih banyak yang menggunakan Photoshop.

Viktoria Solidarnyh, seorang master Photoshop asal Ukraina dikenal dengan karyanya yang misterius nan ajaib. Dia identik dengan mengombinasikan banyak gambar untuk menjadi satu scene yang menakjubkan. Penasaran gimana karyanya? Ini dia 15 foto before-after karya Solidarnyh yang bikin melongo.

1. Pakai sayap angsa beneran lho.

15 Foto before-after Photoshop karya seniman ini bikin mata susah berkedip
15 Foto before-after Photoshop karya seniman ini bikin mata susah berkedip

2. Gabungan lima foto jadi lebih ‘berbicara’.

15 Foto before-after Photoshop karya seniman ini bikin mata susah berkedip
15 Foto before-after Photoshop karya seniman ini bikin mata susah berkedip

3. Ini cukup rumit, karena ngumpulin banyak bentuk bangunan.

4. Padahal dari dua foto orang berbeda lho, terlihat seperti satu scene gitu ya.

5. Dari pakai dress biasa jadi seperti putri negeri dongeng.

6. Lah, tubuhnya pakai punya siapa ya kalau ini?

15 Foto before-after Photoshop karya seniman ini bikin mata susah berkedip
15 Foto before-after Photoshop karya seniman ini bikin mata susah berkedip

7. Tampak satu kesatuan yang komplet.

8. Awalnya sih foto biasa, jadinya luar biasa.

9. Modelnya nggak beneran dilempar pisau kok.

10. foto ini di edit menggunakan photoshop keren yha

11. Wow, cuma dari gambar buah pir jadi bentuk rumah pir.

12. Fokus pada satu object

13. Teliti banget nih ngeditnya.

14. background ini bertema anak kecil

15. gambarnya terlihat seperti nyata kan?

Suka dengan artikel ini gan?
jangan Lupa Like dan Share yha

Writid.net

Baca juga artikel menarik lainnya :